2011年 10月 12日
”越前本物体験 Real experience of Echizen"
|
Echizen-yaki earthware × Echizen local dishes!!!
2011.10.20(Thu)~10.30(Sun)

”越前本物体験” 越前焼×越前地物料理
2011年10月20日(木)~10月30日(日)
海の宿 山根屋旅館にて(福井県鷹巣海岸沿い)
山根屋旅館の詳細はこちらをクリック
越前焼の器に越前地物料理。これが本物の姿。
本物の越前を感じていただきたいという
越前の様々な分野の熱き表現者達から生まれた企画です。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
越前の熱き表現者達!!!
メイン料理人 海の宿 山根屋主人 山根徹(日本料理)
ゲスト料理人 レストラン クー オーナーシェフ 坂下幸二(フレンチ)
御料理いわし屋 総料理長 木村元洋(日本料理)
越前の地酒人 久保田酒店 主人 久保田裕之
陶芸家 泰陶房 服部泰美
萌蘖窯 近藤修康 早苗
宗山窯 宗倉克幸
実生窯 新藤聡子
さくら工房 桜井慶子
華道家 岸本光越
注:食事はせずに作品のみをご覧いただけます日時は次の通りです。
10/23(日) pm3:00~6:00 (私は居ます)
10/24(月) am10:00~pm1:00 (私は不在です)
10/26(水) am10:00~pm1:00 (私は不在です)
ご不明な点は海の宿山根屋 電話 0776-86-1727 まで
もしくは私のホームページお問合せフォーム から
もしくはブログにコメントお願いいたします。
PDFへはこちらをクリック! きれいに印刷できます!
福井を御堪能できます素敵な企画です!!!
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
2011.10.20(Thu)~10.30(Sun)

”越前本物体験” 越前焼×越前地物料理
2011年10月20日(木)~10月30日(日)
海の宿 山根屋旅館にて(福井県鷹巣海岸沿い)
山根屋旅館の詳細はこちらをクリック
越前焼の器に越前地物料理。これが本物の姿。
本物の越前を感じていただきたいという
越前の様々な分野の熱き表現者達から生まれた企画です。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
越前の熱き表現者達!!!
メイン料理人 海の宿 山根屋主人 山根徹(日本料理)
ゲスト料理人 レストラン クー オーナーシェフ 坂下幸二(フレンチ)
御料理いわし屋 総料理長 木村元洋(日本料理)
越前の地酒人 久保田酒店 主人 久保田裕之
陶芸家 泰陶房 服部泰美
萌蘖窯 近藤修康 早苗
宗山窯 宗倉克幸
実生窯 新藤聡子
さくら工房 桜井慶子
華道家 岸本光越
注:食事はせずに作品のみをご覧いただけます日時は次の通りです。
10/23(日) pm3:00~6:00 (私は居ます)
10/24(月) am10:00~pm1:00 (私は不在です)
10/26(水) am10:00~pm1:00 (私は不在です)
ご不明な点は海の宿山根屋 電話 0776-86-1727 まで
もしくは私のホームページお問合せフォーム から
もしくはブログにコメントお願いいたします。
PDFへはこちらをクリック! きれいに印刷できます!
福井を御堪能できます素敵な企画です!!!
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
by yasu_toubou
| 2011-10-12 20:44
| 展示会
|
Comments(0)